La cucina di Materamì è un connubio di tradizione e innovazione che da vita ad un tripudio di sapori, profumi e colori. Il candore della cucina a vista garantisce la massima accuratezza nella preparazione dei cibi; la scelta delle materie prime selezionate in loco dal giovanissimo Chef fanno il resto.
E’ un ristorante informale, giovane dove mangiare ottime e sfiziose pietanze da cui prendere slancio per un immersione negli antichi quartieri materani, i Sassi.
Nel menù dell’Osteria Materamì vi sono sia piatti di terra che di mare. Il pesce freschissimo è scelto e selezionato da quello che proviene dalle coste pugliesi del vicino Mare Adriatico. Le specialità di terra sono selezionate tra quelle della cucina materana e lucana. In alcuni piatti i prodotti lucani e quelli pugliesi trovano una sintesi davvero speciale e raffinata.
Giorno di chiusura: mercoledì.
E’ un ristorante informale, giovane dove mangiare ottime e sfiziose pietanze da cui prendere slancio per un immersione negli antichi quartieri materani, i Sassi.
Nel menù dell’Osteria Materamì vi sono sia piatti di terra che di mare. Il pesce freschissimo è scelto e selezionato da quello che proviene dalle coste pugliesi del vicino Mare Adriatico. Le specialità di terra sono selezionate tra quelle della cucina materana e lucana. In alcuni piatti i prodotti lucani e quelli pugliesi trovano una sintesi davvero speciale e raffinata.
Giorno di chiusura: mercoledì.